5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Для начинки: 300 г фарша, 1/2 стакана отварного риса, 1 луковица, растительное масло, соль; либо 300 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, растительное масло.
Масло растопить. Яйца взбить, добавить сливки или сметану, растопленное масло, перемешать, подсолить, всыпать муку и замесить тесто так, чтобы можно было его раскатать.
Для начинки лук измельчить, обжарить на растительном масле, Фарш смешать с рисом и луком, подсолить. Если используете ветчину, нарежьте ее кубиками. Яйца отварить измельчить, луковицу измельчить, обжарить на масле. Смешать ветчину яйца и лук.
Раскатанное тесто нарезать квадратами, на каждый квадрат положить начинку (с фаршем или ветчиной по вкусу), защипать и пожарить в глубокой сковородке в достаточном количестве раскаленного растительного масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ханум (паровой рулет): Ханум — замечательное узбекское блюдо! Оно напоминает манты, но это не порционное блюдо. Хан...
» Кекс «Ксения».: Для приготовления кекса потребуется:маргарин (сливочное масло) — 200 гр.;сахар — 1 стакан;мука — 1 стак...
» Черешневый гратин.: Для приготовления вам понадобится:6 яичных желтков 1/4 стакана сахара 2 1/2 ст.л. муки 2/3 стакана бело...
» Диета моделей: Диета моделейНеобходимо питаться последующим образом раз за месяц в течение 3-х дней, стопроцентно отка...