5 яиц, 50 г сливочного масла, 4 ст. л. сметаны или густых сливок, 2,5 стакана муки, соль по вкусу, растительное масло для жарки.
Для начинки: 300 г фарша, 1/2 стакана отварного риса, 1 луковица, растительное масло, соль; либо 300 г ветчины, 2 яйца, 1 луковица, растительное масло.
Масло растопить. Яйца взбить, добавить сливки или сметану, растопленное масло, перемешать, подсолить, всыпать муку и замесить тесто так, чтобы можно было его раскатать.
Для начинки лук измельчить, обжарить на растительном масле, Фарш смешать с рисом и луком, подсолить. Если используете ветчину, нарежьте ее кубиками. Яйца отварить измельчить, луковицу измельчить, обжарить на масле. Смешать ветчину яйца и лук.
Раскатанное тесто нарезать квадратами, на каждый квадрат положить начинку (с фаршем или ветчиной по вкусу), защипать и пожарить в глубокой сковородке в достаточном количестве раскаленного растительного масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Уральская шкатулка".: Для приготовления вам понадобится:250-300 гр., куриной копченой грудки, + 2 шт. картофеля, + 1 луковица...
» «Ральмопс» по-украински: «Ральмопс» по-украински — оригинальное и вкусное блюдо. Послужит отличной закуской к праздни...
» Конфеты "Bounty".: Для приготовления вам понадобится:200 мл нежирных сливок, 200 г кокосовой стружки, 300 г молочного шоко...
» Рецепт: Банановый кекс: Рецепт: Банановый кексИнгредиенты:2 очень спелых банана3 яйца1 стакан муки (можно – ржаной, будет...