Для приготовления вам понадобится:
для теста:
800 г муки
1 пакетик сухих дрожжей
250 миллилитров молока
2 ст. ложки сахара
250 г сливочного масла
2 ст. ложки растительного масла
1/2 чайной ложки соли
для начинки:
2 тушки замороженного минтая
2 луковицы
для смазки:
1 яичный желток
Молоко немного подогреем и растворить в нем дрожжи и сахар.
В глубокой миске соединим растопленное сливочное масло, муку и соль. Затем добавим молоко и дрожжи.
Замесим мягкое эластичное тесто, накроем его полотенцем и поставим в теплое место на 30 минут.
Рыбу разморозим и отделим мясо от костей. Снимем шкуру и отрежем плавники. Филе рыбы измельчим и слегка обжарим на разогретой сковороде с растительным маслом.
Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Спассируем лук на растительном масле до золотистого цвета.
В глубокой миске соединим лук и рыбу.
Тесто разделим на маленькие одинаковые части. Затем каждую часть раскатаем скалкой.
Возьмем кружочек из теста в ладонь и выложим на него начинку. Аккуратно залепить края пирожка.
Выложим пирожки на смазанный растительным маслом противень. Затем смажем пирожки с рыбой взбитым яичным желтком.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течении 40-50 минут.
По истечении времени достанем пирожки из духовки и выложим на блюдо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные кабачки: Я обожаю кабачки и готовлю из них разные блюда. Думаете, что приготовить на ужин ? Приготовьте фарширо...
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» Копчено-вареная ветчина: Копчено-вареная ветчина1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с селитр...
» Салат «Парящий в облаках».: Для приготовления вам понадобится:2 кисло-сладких яблока3 вареных яйца250 г твердого сыра250 г майонеза...
» Шоколадные листья: Расскажу о простом способе украсить десерт.В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выг...
» Пирог со сливами и орехами: Сливы помыть, обсушить и аккуратно сделав надрез с одной стороны вынуть косточку, половинки слив не раз...
» Копчено-вареная ветчина: Копчено-вареная ветчина1 кг свиного окорока, рассол.Для рассола: на 1 л воды — 50 г смеси соли с селитр...
» Салат «Парящий в облаках».: Для приготовления вам понадобится:2 кисло-сладких яблока3 вареных яйца250 г твердого сыра250 г майонеза...
» Шоколадные листья: Расскажу о простом способе украсить десерт.В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выг...