На 4 порции
Ананас 1 крупный, тонко нарезанная ветчина 200г, мята несколько листьев.
Приготовление
Охладить ананас в холодильнике, затем поместить его на разделочную доску и с помощью ножа почистить. Нарезать ананас на четыре части, удалить центральное ядро, а затем нарезанную мякоть, поместить на 4 отдельные тарелки, затем выложить кусочки ветчины. Украсить листьями мяты и сразу подавать. Если вы хотите, вы можете подавать ветчину и ананас по-другому.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пасхальный кекс: В пасхальную выпечку обычно добавляют в больших количествах орехи, сухофрукты, цукаты. Но этот кекс все...
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Корзиночки с судаком в томатном соусе: Филе судака нарезать мелкими кусочками и припустить, добавить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, п...
» Печенье «Розочки»: ...
» Чаллах: Ингредиенты:5/16 чашки апельсинового сока7/16 чашки теплой воды2 больших яйца4 чашки пшеничной муки5 ст...
» «Подсолнух» с куриным филе: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г куриного филе; 200 г шампиньонов; яйца 3 шт. 150 г твердого сыра; 2 картофелины; ...
» ЗАКУСКИ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ: Корзиночки с судаком в томатном соусе: Филе судака нарезать мелкими кусочками и припустить, добавить шампиньоны, нарезать тонкими ломтиками, п...
» Печенье «Розочки»: ...
» Чаллах: Ингредиенты:5/16 чашки апельсинового сока7/16 чашки теплой воды2 больших яйца4 чашки пшеничной муки5 ст...
» «Подсолнух» с куриным филе: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г куриного филе; 200 г шампиньонов; яйца 3 шт. 150 г твердого сыра; 2 картофелины; ...