На 4 порции
Ананас 1 крупный, тонко нарезанная ветчина 200г, мята несколько листьев.
Приготовление
Охладить ананас в холодильнике, затем поместить его на разделочную доску и с помощью ножа почистить. Нарезать ананас на четыре части, удалить центральное ядро, а затем нарезанную мякоть, поместить на 4 отдельные тарелки, затем выложить кусочки ветчины. Украсить листьями мяты и сразу подавать. Если вы хотите, вы можете подавать ветчину и ананас по-другому.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шашлык острый в апельсиновом соусе: Ингредиент: * баранина - 0,5 кг * лук зеленый - 1 пучок * апельсин - 2 шт. ...
» Рецепт новогоднего салата с семгой “Снеговичок”: Приготовление:Подготовить продукты для салата: отваренный картофель натереть на крупной тёрке, сёмгу по...
» Грудинка, запеченная с картофелем по-суворовски: Кто любит жареную грудинку, тот несомненно оценит это простое блюдо. При желании грудинку с овощами мож...
» Сельдь под пикантным соусом по-московски: Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.Ингредиенты:Филе 2 сельдей1-2 ...
» Жареные ломтики тыквы с томатным соусом: Жареные ломтики тыквы с томатным соусомСоставна 4 порциитыква - 1 кг,растительное масло для жарки,мука ...
» Рецепт новогоднего салата с семгой “Снеговичок”: Приготовление:Подготовить продукты для салата: отваренный картофель натереть на крупной тёрке, сёмгу по...
» Грудинка, запеченная с картофелем по-суворовски: Кто любит жареную грудинку, тот несомненно оценит это простое блюдо. При желании грудинку с овощами мож...
» Сельдь под пикантным соусом по-московски: Одна из наших самых любимых селедочек. Вкусно, пикантно и довольно легко.Ингредиенты:Филе 2 сельдей1-2 ...
» Жареные ломтики тыквы с томатным соусом: Жареные ломтики тыквы с томатным соусомСоставна 4 порциитыква - 1 кг,растительное масло для жарки,мука ...