Ингредиенты:
2 ст. л. сливочного масла,
150 г. сахарной пудры,
150 г. крахмала,
0,5 л. воды.
Разогреть в широкой кастрюле сливочное масло. Сахарную пудру смешать с крахмалом и водой и постепенно влить в горячее масло, непрерывно помешивая, чтобы получились мелкие комочки. Когда они зарумянятся, выложить их на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Решедию можно готовить и с медом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Напиток рябиновый: Рябину перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залить водой, чтобы она закрывала плоды, н...
» Салат с рыбой и сухариками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Соль — по вкусу Майонез — 3 столовые ложки Зеленый горошек к...
» Сэндвич с овощами гриль и пюре из нута: ЧТО НУЖНО:• 2 небольших баклажана, порезанных вдоль на ломтики толщиной 5-6 мм • 1 средний цукини, поре...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Армянский хлеб «Матнакаш»: По сути — очень воздушный и пористый лаваш.Ингредиенты:350 мл теплой воды15 г свежих дрожжей...
» Салат с рыбой и сухариками.: Для приготовления вам понадобится:4 порции Соль — по вкусу Майонез — 3 столовые ложки Зеленый горошек к...
» Сэндвич с овощами гриль и пюре из нута: ЧТО НУЖНО:• 2 небольших баклажана, порезанных вдоль на ломтики толщиной 5-6 мм • 1 средний цукини, поре...
» Королевская шарлотка.: Для приготовления вам понадобится:мягкий творог – 300 грамм; 33% сливки – 0,5 литра; готовые рулеты – 1...
» Армянский хлеб «Матнакаш»: По сути — очень воздушный и пористый лаваш.Ингредиенты:350 мл теплой воды15 г свежих дрожжей...