Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй.
Ингредиенты для приготовления рябчика с ананасами:
• Рябчик -- 1 шт, ананас ( свежий) -- 1/2 шт
• Масло растительное -- 50 мл, специи ( соль, перец)
• Вино белое ( виноградное) -- 100 мл
Рябчик меньше цыпленка, на порцию берем 1/2 тушки.
Разрезанную вдоль тушку перчим, солим и обжариваем на оливковом масле.
Ананас разрезаем, чистим, удаляем сердцевину и нарезаем мелкими кусочками.
Обжариваем на оливковом масле до мягкости.
Ананас укладываем на дно лотка для запекания, сверху кладем куски рябчика, поливаем вином, добавляем ароматные травы и ставим в духовку на 20 мин. при Т 180 гр.
Мясо рябчика нежное и сочное, не пересушить в духовке.
Подавать горячим вместе с ананасами, полив соком ананаса. Вкус изысканный!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Волшебный".: Для приготовления вам понадобится:филе рыбы - 300 г картофель - 2 шт. свекла - 1 шт. апельсины - 2 шт. ...
» Торт «Вишня в шоколаде».: Для приготовления вам понадобится:для теста:1 стакан муки1 стакан сахара6 яиц1 стакан вишенрастительное...
» Салат «Гнездышко» с телятиной.: Для приготовления вам понадобится:Пекинская капуста , 200 г Мякоть телятины , 300 г Сыр «Российский» , ...
» Курица в слоеном тесте: Ингредиенты8 куриных голеней, 200г твердого сыра, 1 упаковка замороженного слоеного теста, 1 яйцо, соль...