Яйца отварите, очистите и разрежьте поперек на две равные части. Осторожно выньте желтки и разотрите с рыбой и предварительно размягченным маслом. Добавьте лимонный сок, соль, перец и хорошо взбейте вилкой или миксером. У каждой половинки яйца для устойчивости немного срежьте округлую часть, с помощью кондитерского шприца наполните их полученной массой. Фаршированные яйца поставьте на тарелку. Из ...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Голландский зеленый суп: Состав: Фасоль - 300 г, лук репчатый - 1 шт, лук зеленый - пучок, капуста - 1/2 небольшо...
» Русский салат по-болгарски: Картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 0,25 корня, горошек консервированный - 0,3 стак., масли...
» Курица с медом и горчицей в апельсиновом соке.: Для приготовления вам понадобится:1 курица (~1,5 кг), 3 апельсина,2 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масл...
» Шоколадно-миндальный кекс.: На 4 персоны:мука — 2 стаканаминдаль (половинки) — 1 стаканмасло сливочное — 200 гпудра сахарная — 1 ст...
» Круассаны-„малауах" трубочки-дортийос": 6 штук из одного листа Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 25 минут...
» Русский салат по-болгарски: Картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 0,25 корня, горошек консервированный - 0,3 стак., масли...
» Курица с медом и горчицей в апельсиновом соке.: Для приготовления вам понадобится:1 курица (~1,5 кг), 3 апельсина,2 ст.л. меда, 2 ст.л. оливкового масл...
» Шоколадно-миндальный кекс.: На 4 персоны:мука — 2 стаканаминдаль (половинки) — 1 стаканмасло сливочное — 200 гпудра сахарная — 1 ст...
» Круассаны-„малауах" трубочки-дортийос": 6 штук из одного листа Подготовка продуктов: 10 минут Выпекание: 25 минут...