Для приготовления вам понадобится:
манка - 1 стакан
мука - 1 стакан
кефир - 1 стакан
сливочное масло - 150 грамм
яйца - две штуки
сахар - 1 стакан
сода - 1/2 ч. ложка
растительное масло - для смазки
Манку залейте кефиром, хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов набухнуть. После этого добавьте сахар, размягченное сливочное масло, муку и соду. Все хорошенько перемешайте.
Тесто выложите на смазанную растительным маслом форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться на один час.
Готовый манный пирог выложите на блюдо и порезать порционными кусочками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ кубанский: Ингредиенты:Свинина или утка - 1-1,5 кг,свёкла борщевая (розовая) - 500 г,капуста - 800 г,картофе...
» Салат "Сладкая парочка".: Салат слоеный, выкладывается в форме двух сердец:1 стой - мясо креветки, измельченное;2 слой - мякоть а...
» Самса: Рецепт: Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Рас...
» Горошек зеленый, тушенный по-итальянски: Горошек зеленый, тушенный по-итальянски Широкое использование в кулинарии горошка обусловли...
» Чапати: Лепешки из пшеничной муки грубого помола. Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза милли...
» Салат "Сладкая парочка".: Салат слоеный, выкладывается в форме двух сердец:1 стой - мясо креветки, измельченное;2 слой - мякоть а...
» Самса: Рецепт: Замесить тесто из муки, сливочного масла и теплой кипяченой воды. Рас...
» Горошек зеленый, тушенный по-итальянски: Горошек зеленый, тушенный по-итальянски Широкое использование в кулинарии горошка обусловли...
» Чапати: Лепешки из пшеничной муки грубого помола. Чапати, хлеб, без которого не обходится ни одна трапеза милли...