Вам понадобится:
800 г филе сельди
125 г пшеничной муки
4 ст.л. рубленой зелени петрушки
2-3 ст.л. сливочного масла или маргарина
черный молотый перец
соль
Способ приготовления:
Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.
Соединить 1 ч.л. соли и муку, запанировать рыбу.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить сельдь одним слоем, запечь при температуре 240 градусов в течение 10 мин, перевернуть и запечь еще 10 мин.
Перед подачей сельдь по-балтийски гарнируется маринованными огурцами и картофельным пюре.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадный торт с малиной.: 6 порций Время приготовления — 5 час. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 200 г Пудра са...
» Салат «Капитан».: Для приготовления вам понадобится:листья салата, зелень укропа,консервированный тунец,консервированные ...
» Вкусные десерты: Никакое торжество не обходится без вкусного десерта. Задушевная беседа за чашечкой чая со сладким лаком...
» Гуляш из легких.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления вам понадобится:На 1 кг легких для бульона: 3 л вод...
» Клюквенно-калиновый морс: Ингредиенты: .....1. Клюква – 2 ст.2. Калина – 0,5 ст3. Ванильный сахар – 1 ст.л.4. С...
» Салат «Капитан».: Для приготовления вам понадобится:листья салата, зелень укропа,консервированный тунец,консервированные ...
» Вкусные десерты: Никакое торжество не обходится без вкусного десерта. Задушевная беседа за чашечкой чая со сладким лаком...
» Гуляш из легких.: Для приготовления вам понадобится:Для приготовления вам понадобится:На 1 кг легких для бульона: 3 л вод...
» Клюквенно-калиновый морс: Ингредиенты: .....1. Клюква – 2 ст.2. Калина – 0,5 ст3. Ванильный сахар – 1 ст.л.4. С...