Рыбу нарезать небольшими полосками. Яйца взбить с солью. Каждый кусочек филе посолить, поперчить, обмакнуть в яйцо, а затем в крахмал. Обжарить рыбу на растительном масле небольшими порциями по 5-7 минут с каждой стороны. Выложить на тарелку.
Ингредиенты:
500 г филе лосося
2 яйца
2 ст.л. крахмала
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Ингредиенты:
500 г филе лосося
2 яйца
2 ст.л. крахмала
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Порошок из листьев пастушьей сумки: Молодые листья пастушьей сумки высушить, измельчить в кофемолке. На 200 мл порошка добавить 3 г молотог...
» Ещё немного рецептов коктейлей: Всем привет, а сегодня я бы хотел ещё рассказать вам несколько неплохих рецептов коктейлей. Итак, поеха...
» Рецепт: салат с жареными кабачками.: ...
» Соус «Терияки»: Соус «Терияки» готовится на основе соевого соуса, а также различных добавок и пряностей, отличная запра...
» Овощи в кляре: Необходимые продукты:150 г соцветий цветной капусты, 1 кабачок цуккини, 1 морковь, 1 красный сладкий пе...
» Ещё немного рецептов коктейлей: Всем привет, а сегодня я бы хотел ещё рассказать вам несколько неплохих рецептов коктейлей. Итак, поеха...
» Рецепт: салат с жареными кабачками.: ...
» Соус «Терияки»: Соус «Терияки» готовится на основе соевого соуса, а также различных добавок и пряностей, отличная запра...
» Овощи в кляре: Необходимые продукты:150 г соцветий цветной капусты, 1 кабачок цуккини, 1 морковь, 1 красный сладкий пе...