Для приготовления вам понадобится:
судак - 300 г филе
сыр тертый - 100 г
масло сливочное - 70 г
зелень петрушки и укропа - 130 г
лук репчатый - 2 головки
маслины - 20 г
оливки - 20 г
лимон - 1 шт.
перец черный молотый, соль
Филе рыбы и лук дважды пропустите через мясорубку. Добавьте сыр, размягченное масло, соль, перец и перемешайте. Массу разделите на две части, в одну часть добавьте рубленую зелень. В форму, смазанную маслом, выложите слой с зеленью, а затем — без зелени. Запекайте в духовке до готовности. Охладите, переверните форму, выложите запеченную рыбу на блюдо. Оформите лимоном, зеленью, маслинами и оливками.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ребра свиные копченые: Ребра свиные копченые650 г свиных ребер без шкурки, рассол. Для рассола: на 1 л воды — 120 г смеси соли...
» Ризотто с томатным соусом по-итальянски: Ризотто с томатным соусом по-итальянски Это тот исключительный случай, когда замечательное б...
» Треска на пару с соусом из зеленого горошка: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгветчина — 100 гзеленый ...
» Манты: Манты - очень распространенное Восточное блюдо. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с реше...
» Празднично-постный салат с фасолькой: Салат получился постным, как и было задумано :) Но по желанию его можно сделать поразнообразней.. напри...
» Ризотто с томатным соусом по-итальянски: Ризотто с томатным соусом по-итальянски Это тот исключительный случай, когда замечательное б...
» Треска на пару с соусом из зеленого горошка: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгветчина — 100 гзеленый ...
» Манты: Манты - очень распространенное Восточное блюдо. Они отвариваются на пару в специальных кастрюлях с реше...
» Празднично-постный салат с фасолькой: Салат получился постным, как и было задумано :) Но по желанию его можно сделать поразнообразней.. напри...