Это простой и быстрый рецепт!
Чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, растительное масло 3 столовые ложки, помидоры 400г, петрушка 1 пучок, соль и перец по вкусу, ½ стакана белого вина.
Приготовление
Очистить кальмары и нарезать. Положить масло в сковороду, добавить нарезанный или толченый чеснок, слегка обжарить и добавить кальмары, жарить в течение нескольких минут, затем добавить белое вино. Когда вино испарится, добавить нарезанные помидоры, закончить приготовления (10-15 минут) как только сгустится соус. Приправить солью и перцем и посыпать нарезанной петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пестрый салат: Ингредиенты:100 г. твердого сыра,50 г. шампиньонов,2-3 шт. сладкого перца,2 яблока,2 апельсина или манд...
» Мышки: ...
» Куриные крылышки с апельсинами: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Запекание: 30 минут...
» Салат из помидоров с маринованным луком: Я наверное Вам не рассказывал еще о своей жене, она зачастую мне, сама того не подозрев...
» Крещенский хлебец: Что нам понадобится:по 80 г изюма, чернослива и кураги100 г цукатов500 г яблок1/2 лимона350 г муки1 пак...
» Мышки: ...
» Куриные крылышки с апельсинами: 6 порцийПодготовка продуктов: 15 минут Запекание: 30 минут...
» Салат из помидоров с маринованным луком: Я наверное Вам не рассказывал еще о своей жене, она зачастую мне, сама того не подозрев...
» Крещенский хлебец: Что нам понадобится:по 80 г изюма, чернослива и кураги100 г цукатов500 г яблок1/2 лимона350 г муки1 пак...