Это простой и быстрый рецепт!
Чеснок 2 зубчика, кальмары 500г, растительное масло 3 столовые ложки, помидоры 400г, петрушка 1 пучок, соль и перец по вкусу, ½ стакана белого вина.
Приготовление
Очистить кальмары и нарезать. Положить масло в сковороду, добавить нарезанный или толченый чеснок, слегка обжарить и добавить кальмары, жарить в течение нескольких минут, затем добавить белое вино. Когда вино испарится, добавить нарезанные помидоры, закончить приготовления (10-15 минут) как только сгустится соус. Приправить солью и перцем и посыпать нарезанной петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт «Жаркое с курицей и айвой».: Рецепт «Жаркое с курицей и айвой». Жаркое любят почти все и готовим мы его довольно часто, но если вы д...
» Холодный суп из зелени с огурцами на кефире – болгарская кухня: Ингредиенты: 1. Кефир 1 литр 2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности к...
» Феттучини с морепродуктами.: Для приготовления вам понадобится:400 г феттучини (или других плоских макарон),1 филе окуня или трески,...
» Торт фруктовый на кефире.: Для приготовления вам понадобится:5 мандаринов,300 г консервированных фруктов (груши, персики),3 стакан...
» Пирог из сайры: Представляю вашему вниманию мой фирменный пирог из сайры, его по достоинству оценят гости и родственник...
» Холодный суп из зелени с огурцами на кефире – болгарская кухня: Ингредиенты: 1. Кефир 1 литр 2. Ледяная вода – количество не указываю, зависит от жирности к...
» Феттучини с морепродуктами.: Для приготовления вам понадобится:400 г феттучини (или других плоских макарон),1 филе окуня или трески,...
» Торт фруктовый на кефире.: Для приготовления вам понадобится:5 мандаринов,300 г консервированных фруктов (груши, персики),3 стакан...
» Пирог из сайры: Представляю вашему вниманию мой фирменный пирог из сайры, его по достоинству оценят гости и родственник...