На 2 порции:
Помидоры: 2-3 шт.
Салат: 1 щепотка
Петрушка, укроп, зеленый лук: ~ по 1 ложке
Соль
Сметана или растительное масло
Приготовление:
Помидоры порезать крупными кусками. Салатный лист нарезать поперек полосками. Петрушку, укроп, лук покрошить. Все смешать, посолить. Салат можно заправить сметаной или растительным маслом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ: Слово “борщ” произошло от слияния двух слов “щи” и “буряк” (свекла)...
» Рецепт «Фаршированные яйца».: Рецепт «Фаршированные яйца». Яркая и аппетитная закуска для праздников и будней. Готовится быстро и про...
» Рецепт: Тмин: Рецепт: Тмин Тмин используется, наряду с кориандром и куркумой, чтобы дать индийским блюдам, такие как...
» Тортики с перепелиными яйцами.: Для приготовления вам понадобится:- батон - 8 ломтиков- масло сливочное - 250 г- куриная печень - 400 г...
» Уникальная коллекция рецептов салатов!: Традиционные и экзотические, повседневные и праздничные, из свежих и маринованных овощей, фруктовые и м...
» Рецепт «Фаршированные яйца».: Рецепт «Фаршированные яйца». Яркая и аппетитная закуска для праздников и будней. Готовится быстро и про...
» Рецепт: Тмин: Рецепт: Тмин Тмин используется, наряду с кориандром и куркумой, чтобы дать индийским блюдам, такие как...
» Тортики с перепелиными яйцами.: Для приготовления вам понадобится:- батон - 8 ломтиков- масло сливочное - 250 г- куриная печень - 400 г...
» Уникальная коллекция рецептов салатов!: Традиционные и экзотические, повседневные и праздничные, из свежих и маринованных овощей, фруктовые и м...