Для приготовления вам понадобится:
Корейская капуста – 200 г, морковь – 1 шт., средняя, чернослив – 100 г, виноград чёрный – 100 г, мандарины – 2 шт., смородина чёрная – ¼ стакана, зелень – по желанию, йогурт натуральный без добавок.
Этот салат, состоящий исключительно из витаминных полезных ингредиентов, придётся по вкусу не только приверженцам здорового питания, но и любителям необычных, пикантных сочетаний. Тонко шинкуем пекинскую капусту, морковь натираем на средней тёрке. Острым ножом режем на кусочки два мандарина, предварительно почистив их и освободив от белых плёнок. Добавляем виноград, который нужно заранее разрезать на половинки и освободить от косточек и слегка размороженную смородину. Горсть чернослива распариваем, тонко нарезаем и добавляем к остальным компонентам. Посыпаем зеленью, заправляем йогуртом и аккуратно перемешиваем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельная разгрузочная диета: Вот очередной вариант картофельной диеты. На таковой диете вы будете худеть на 500 г в денек, но длител...
» Грибной концентрат: Вам понадобится:1 кг грибов0,5 л воды3 ст.л. солиСпособ приготовления:Грибы, приготовленные по этому ре...
» Лаваш с беконом и овощами: ПОНАДОБИТСЯ• 1 тонкий лаваш• 100 г бекона• 1 болгарский перец• 1 помидор• 150 г твердого сыра• ...
» Перец, фаршированный чесноком: Любителям чеснока, а также всего соленого и маринованного посвящается! Нам понадобится: 2 кг перца 150 ...
» Пирог с куропаткой.: Для приготовления вам понадобится:Куропатки - 2 шт.,+ куриный бульон - 600 мл,+ бекон - 50 гр.,+ варёны...
» Грибной концентрат: Вам понадобится:1 кг грибов0,5 л воды3 ст.л. солиСпособ приготовления:Грибы, приготовленные по этому ре...
» Лаваш с беконом и овощами: ПОНАДОБИТСЯ• 1 тонкий лаваш• 100 г бекона• 1 болгарский перец• 1 помидор• 150 г твердого сыра• ...
» Перец, фаршированный чесноком: Любителям чеснока, а также всего соленого и маринованного посвящается! Нам понадобится: 2 кг перца 150 ...
» Пирог с куропаткой.: Для приготовления вам понадобится:Куропатки - 2 шт.,+ куриный бульон - 600 мл,+ бекон - 50 гр.,+ варёны...