ПОНАДОБИТСЯ
• 1 тонкий лаваш
• 100 г бекона
• 1 болгарский перец
• 1 помидор
• 150 г твердого сыра
• 1 яйцо
• зеленый лук, петрушка, кинза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Бекон нарезать ломтиками. Перец очистить, перец, помидор вымыть. Перец, помидор, сыр нарезать кубиками или ломтиками, зелень измельчить.
2. На лаваш выложить полоски бекона, затем перец, помидоры, сыр, зелень, смазать взбитым яйцом и свернуть рулетом.
3. Слегка обжарить на раст. масле, затем запечь 5-10 мин в разогретой духовке до 180 °С.
4. Готовый лаваш нарезать кусочками, украсить зеленью и подавать на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» РИС С ОВОЩАМИ: РИС С ОВОЩАМИЛук репчатый, морковь, корень сельдерея очищаем, промываем и нарезаем кубиками. Овощи поме...
» Карп медовый: Продукты:Филе карпа - 600 г, мед - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки...
» Омлет «Кальмар»: Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные ...
» Голубой Мохито: Ингредиенты: * 30 мл голубого ликера * 60 мл белого рома * 6 листиков мяты Приготовление:В шей...
» Салат из квашеной капусты: 500 г квашеной капусты, 1 вареная свекла, 1 красная луковица, 1 большое яблоко, растительное маслоКапус...
» Карп медовый: Продукты:Филе карпа - 600 г, мед - 1 ст. л., изюм - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки...
» Омлет «Кальмар»: Кальмары – 1 не большая тушка, фасоль стручковая замороженная- 100 г, шампиньоны замороженные ...
» Голубой Мохито: Ингредиенты: * 30 мл голубого ликера * 60 мл белого рома * 6 листиков мяты Приготовление:В шей...
» Салат из квашеной капусты: 500 г квашеной капусты, 1 вареная свекла, 1 красная луковица, 1 большое яблоко, растительное маслоКапус...