Ингредиенты:
1. Рыжики
2. Масло подсолнечное
3. Лук репчатый
4. Соль
5. Специи по вкусу
Приготовление:
1. Рыжики почистить, помыть, обдать кипятком.
2. Порезать рыжики кубиками, положить на сковороду, рыжики пустят сок, когда сок испарится, добавить подсолнечное масло, жарить до подрумянивания.
3. Репчатый лук порезать кубиками, добавить к грибам и продолжить жарить до золотистого цвета.
4. Посолить. Подавать к столу с черным хлебом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт Муравейник: Торт Муравейник — старая добрая классика. Его вкус знаком нам еще с детства. Почему бы не по...
» САЛАТ «ЗАГАДКА»: Редис, вареную свеклу, огурцы, соленые или свежие, натереть на крупной терке. Вареные яйца, репчатый лу...
» Как приготовить бурито: Как приготовить буритоВсем привет, а сегодня я бы хотел рассказать о том, как приготовить бурито. Бурит...
» Солянка с мясом утки: Что-то в наше время стало немодно готовить солянки, а зря, ведь это блюдо невероятно вкусно и сытно, а ...
» Шашлык по-грузински: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Баранины — 1—1,2 кг.Луку, чесноку — п...
» САЛАТ «ЗАГАДКА»: Редис, вареную свеклу, огурцы, соленые или свежие, натереть на крупной терке. Вареные яйца, репчатый лу...
» Как приготовить бурито: Как приготовить буритоВсем привет, а сегодня я бы хотел рассказать о том, как приготовить бурито. Бурит...
» Солянка с мясом утки: Что-то в наше время стало немодно готовить солянки, а зря, ведь это блюдо невероятно вкусно и сытно, а ...
» Шашлык по-грузински: Необходимые продукты и их пропорция на 5 персон.Баранины — 1—1,2 кг.Луку, чесноку — п...