Подготовка продуктов: 5 минут Запекание: 10 минут
„Хлеб выбрасывать нельзя!" - кто с детства не помнит этой фразы. Моя мама, например, каждую неделю относила сухой хлеб в зоопарк, а иногда перемалывала его на панировочные сухари.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Крабовый фейк: Им прощают все: отсутствие крабового мяса, натурального вкуса, пользы. Их просто любят такими, какие он...
» Торт "Кучерявый пинчер": Для теста:1,5 стакана муки1 стакан сахара1 ст.л сметаны2 яйца2 ст.л какао-порошка0,5 банки сгущенки (мо...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...
» Маринованные: Ингредиенты: Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка ...
» Закуска из баклажана и красного перца: 1 средний баклажан, 1 сладкий красный перец, 0,5 красной луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. каперсов...
» Торт "Кучерявый пинчер": Для теста:1,5 стакана муки1 стакан сахара1 ст.л сметаны2 яйца2 ст.л какао-порошка0,5 банки сгущенки (мо...
» Яблоко фаршированное птицей: Мелко рубим белое мясо цыпленка, смешиваем с гвоздикой. Больше специй не нужно.Из кислых яблок вынимаем...
» Маринованные: Ингредиенты: Приготовление: Огурцы берутся или со собственного участка ...
» Закуска из баклажана и красного перца: 1 средний баклажан, 1 сладкий красный перец, 0,5 красной луковицы, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. каперсов...