Подготовка продуктов: 5 минут Запекание: 10 минут
„Хлеб выбрасывать нельзя!" - кто с детства не помнит этой фразы. Моя мама, например, каждую неделю относила сухой хлеб в зоопарк, а иногда перемалывала его на панировочные сухари.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Соус с хреном: Измельченный хрен залить горячей водой. Добавить очищенное и натертое яблоко, а также все остальные инг...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...
» Рецепт "Плов с конской колбасой": Курдючное сало нарежьте кубиками по 1 см, положите в казан и вытапливайте жир, периодически осторожно е...
» Варенье из лепестков роз: Ингредиенты: 1. Сахар 1 кг. 2. Вода 1 ст. 3. Лепестки роз 100 гр. 4. Лимонная кислота (сухая) 1...
» Праздничный салат «Рябина на снегу»: Вам понадобится:100 г твердого сыра2 помидора1 копченый окорочок1 банка консервированных шампиньонов1 з...
» Фасоль с грибами: Автор: Людмила ТребушкинаОтварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваре...
» Рецепт "Плов с конской колбасой": Курдючное сало нарежьте кубиками по 1 см, положите в казан и вытапливайте жир, периодически осторожно е...
» Варенье из лепестков роз: Ингредиенты: 1. Сахар 1 кг. 2. Вода 1 ст. 3. Лепестки роз 100 гр. 4. Лимонная кислота (сухая) 1...
» Праздничный салат «Рябина на снегу»: Вам понадобится:100 г твердого сыра2 помидора1 копченый окорочок1 банка консервированных шампиньонов1 з...