Автор: Людмила Требушкина
Отварить фасоль. Грибы (например, шампиньоны) обжарить с луком. Смешать отваренную фасоль с грибами, добавить 1ст.ложку томатной пасты, 2 ст.ложки сметаны, соль, перец (по вкусу), хмели-сунели (щедро).
Тушить в течение 40 минут.
После этого разложить в порционные горшочки, сверху присыпать сыром и поставить в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль «Caipiroska»: Клубника 4-5, куски крупного льда, лайм ½, 50мл сухой водки, 3 чайные ложки тростникового сахара.Пригот...
» Заливное из грибов с яйцом.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов,15 г желатина,300 г грибного отвара,1 яйцо,немног...
» СТЕЙКИ из СВИНИНЫ В ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ С ДРАНИКАМИ: Блюдо конечно нельзя назвать диетическим, но оно очень вкусное, сытное, при приготовлении замечательный...
» Салат из баклажанов с луком и петрушкой «Карпаты»: Мы очень любим сочетать баклажаны с чесноком, но и с луком они получаются ничуть не хуже.Ингредиенты:1 ...
» Сэндвич с тунцом «Сидней»: Вам понадобится:1 круглый хлеб8 листьев салатаНачинка:185 г консервированного тунца12 оливок без косточ...
» Заливное из грибов с яйцом.: Для приготовления вам понадобится:200 г свежих грибов,15 г желатина,300 г грибного отвара,1 яйцо,немног...
» СТЕЙКИ из СВИНИНЫ В ИМБИРНОМ МАРИНАДЕ С ДРАНИКАМИ: Блюдо конечно нельзя назвать диетическим, но оно очень вкусное, сытное, при приготовлении замечательный...
» Салат из баклажанов с луком и петрушкой «Карпаты»: Мы очень любим сочетать баклажаны с чесноком, но и с луком они получаются ничуть не хуже.Ингредиенты:1 ...
» Сэндвич с тунцом «Сидней»: Вам понадобится:1 круглый хлеб8 листьев салатаНачинка:185 г консервированного тунца12 оливок без косточ...