Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром, взбитыми сливками и оставшимся желатином.
Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.
Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.
Приятного аппетита!
Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.
Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе (1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Варенье из клубники: Необходимо:100 мл воды1 кг ягод1 кг сахараСпособ приготовления:Вымытые ягоды помещают в эмалированный п...
» Соус «Цацики по-гречески»: Как видите из названия, дорогие мои друзья, этот превосходный соус взят мною из греческой кухни, тепер...
» Салат “Фантазия”: Измельчить копченое куриное филе (300 гр), порезать мелкими кубиками свежие огурцы (3-4 шт.), добавить ...
» Гювеч из помидоров: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушечки; 4 ст. ложки толчены...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...
» Соус «Цацики по-гречески»: Как видите из названия, дорогие мои друзья, этот превосходный соус взят мною из греческой кухни, тепер...
» Салат “Фантазия”: Измельчить копченое куриное филе (300 гр), порезать мелкими кубиками свежие огурцы (3-4 шт.), добавить ...
» Гювеч из помидоров: Составляющие данного кулинарного рецепта:1 кг помидоров; 2 пучка зелени петрушечки; 4 ст. ложки толчены...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...