Рецепт: Глазурь шоколадная
Ингредиенты:
1,4 ст. л. сахара,
2 ст. л. молока,
2 ч. л. какао,
50 г масла
Сухие ингридиенты всыпать в металлическую не эмалированную посуду. Перемешать.
Влить молоко, размешать, поставить на маленький огонь и нагревать, помешивая, до растворения сахара.
Положить масло, растопить, прокипятить.
Если вместо глазури вы хотите сделать крем, можно добавить желтки и взбитые белки
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Креветки в пиве и томатном соусе: Да уж, сочетание просто фееричное, креветки с пивом – это можно считать просто классикой жанра, но вот ...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...
» Рецепт: Рулет из телятины с морковной начинкой: Для фарша:*1,6 кг мякоти телятины (можно взять говядину),*1 луковица,*100 г батона,*2 яйца,*соль, перец...
» Пирог с молотым мясом: Способ приготовленияНа разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный л...
» СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ: Свежую белокочанную капусту зачистить от верхних листьев, промыть, нашинковать, положить в посуду, доба...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...
» Рецепт: Рулет из телятины с морковной начинкой: Для фарша:*1,6 кг мякоти телятины (можно взять говядину),*1 луковица,*100 г батона,*2 яйца,*соль, перец...
» Пирог с молотым мясом: Способ приготовленияНа разогретую сковороду положить 2 ст.л. масла и обжарить на нем мелко порезанный л...
» СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ: Свежую белокочанную капусту зачистить от верхних листьев, промыть, нашинковать, положить в посуду, доба...