Для приготовления вам понадобится:
картофель - 600 грамм
морковь - 200 грамм
маринованные грибы - 200 грамм
зеленый горошек - 100 грамм
клюква - 100 грамм
зеленый лук - 100 грамм
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для заправки
Картофель и морковь помоем и сварим в кожуре в кипящей подсоленной воде до готовности. Затем остудим, почистим и нарежем мелкими кубиками.
Маринованные грибы, зеленый лук и зелень измельчим. Смешаем картофель, морковь, грибы и зелень. Добавим зеленый горошек и ягоды клюквы.
Посолим, заправим растительным маслом и все тщательно перемешаем. Готовый салат выложим в салатник и подадим на стол.