1. Куриная грудка небольшая 1 шт.
2. Чернослив 170 гр.
3. Сыр 100 гр.
4. Лук репчатый 2 шт.
5. Морковь 1 шт.
6. Майонез 300 гр.
7. Растительное масло
1. Курицу отварить в слегка подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать мелкими кубиками.
2. Чернослив замочить в горячей воде на 10-15 минут, затем мелко нарезать, оставив пару для украшения.
3. Сыр мелко натереть.
4. Лук репчатый очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
5. Морковь очистить, натереть на крупной терке и пассировать до готовности.
6. Салат уложить в салатницу слоями, каждый простаивая небольшим количеством майонеза:
1-ый слой: куриная грудка
2-ой слой: чернослив
3-ий слой: обжаренная морковь
4-ый слой: обжаренный лук
5-ый слой: тертый сыр
7. Украсить салат сеточкой из майонеза и кусочками чернослива.