1 кочан цветной капусты, 1 стакан кефира (простокваши или йогурта), 2 ст. ложки растительного масла, соль и сахар по вкусу.
Приготовление:
Цветную капусту разобрать на мелкие кочетки и отварить в кипящей подсоленной воде. Кефир взбить с растительным маслом, солью, сахаром, и этой смесью залить капусту.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фаршированный гречкой карп: Рецепт: Фаршированный гречкой карпВам понадобится:200 г сметаны4 карпа2 головки репчатого лука1 зубчик ...
» Напитки: С тех пор как монгольский хан прислал русскому царю Михаилу Романову обоз мешков с сушеными листь...
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....
» Рулет из сыра: Рулет из сыра — отличная закуска, которую можно приготовить и для праздничного стола и для з...
» Запеканка праздничная: 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 500г творога, 1-2 столовые ложки см...
» Напитки: С тех пор как монгольский хан прислал русскому царю Михаилу Романову обоз мешков с сушеными листь...
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....
» Рулет из сыра: Рулет из сыра — отличная закуска, которую можно приготовить и для праздничного стола и для з...
» Запеканка праздничная: 4 яйца, 5 столовых ложек сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 500г творога, 1-2 столовые ложки см...