1. Отварить картофель в «мундире» до готовности. Слить воду, картофель охладить, очиститьот кожицы, нарезать небольшими кубиками, посолить.
2. Тунца откинуть на сито, дать стечь жидкости. Рыбу слегка размять вилкой, перемешать с нарезанным картофелем.
3. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. Стебли сельдерея нарезать кружочками. Смешать лун и сельдерей с тунцом и картофелем. Фасоль откинуть на сито, промыть проточной водой, добавить в салат. Петрушку нашинковать, добавить в салат.
4. Приготовить соус, смешав хрен, майонез и лимонный сок. Взбить. Заправить салат, перемешать. Перед подачей выложить готовый салат на блюдо, застеленное салатными листьями.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коул-Сло: Капусту нашинковать, морковь натереть, яблоко нарезать тонкой соломкой, лук — мелкими кубиками (или тон...
» Шоколадные листья: Расскажу о простом способе украсить десерт.В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выг...
» Закуска с сыром: Анчоусы измельчить. Все продукты соединить, добавить горошек и заправить смешанным с горчицей майонезом...
» Снежки с заварным фисташковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:На 8 порций:1/2 чашки очищенных несоленых фисташек,1 чашка сахара,1 л...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Шоколадные листья: Расскажу о простом способе украсить десерт.В моем случае — мороженное. Времени занимает немного, но выг...
» Закуска с сыром: Анчоусы измельчить. Все продукты соединить, добавить горошек и заправить смешанным с горчицей майонезом...
» Снежки с заварным фисташковым кремом.: Для приготовления вам понадобится:На 8 порций:1/2 чашки очищенных несоленых фисташек,1 чашка сахара,1 л...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...