Для приготовления вам понадобится:
200 г моркови по-корейски
1 баночка горбуши в собственном соку
1/2 банки зеленого горошка
1 свежий огурец
1/2 банки кукурузы
1 отварная свекла
1 красный болгарский перец
немного укропа
1 пачка майонеза (67%).
Берем форму в виде сердца с высоким бортом, кладем на плоскую большую тарелку и заполняем ее слой за слоем.
1-й слой - морковь по-корейски;
2-й слой - размять горбушу в собственном соку и выложить;
3-й слой - зеленый горошек;
4-й слой - огурец, нарезанный брусочками, майонез;
5-й слой - свекла, натертая на крупной терке, майонез;
6-й слой - кукуруза, немного майонеза;
7-й слой - мелко нарезанный укроп;
8-й слой - перец, нарезанный кубиками.
Поставить в холодильник примерно на 1 час. При подаче вынуть из формы.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пражские котлеты: Куриное мясо, отделённое от костей вместе с кожей пропустите через мясорубку, добавьте на полкилограмма...
» Апельсиновый десерт с творогом: Для приготовления этого десерта необходимо взять 2 апельсина1 ст. ложка сахарной пудры1 ст. ложка сгу...
» Баклажаны, запеченные с грибами: Попробуйте приготовить баклажаны, запеченные с грибами по нашему рецепту. Блюдо не требует особых навык...
» Толма в капустных листьях: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:баранина — 1 кгрис — 1/2 стаканалук репч...
» Торт «Фруктовая горка».: Для приготовления вам понадобится:яйца - четыре штукисахар - 2 стаканамука - 1 стакансметана - 500 грам...
» Апельсиновый десерт с творогом: Для приготовления этого десерта необходимо взять 2 апельсина1 ст. ложка сахарной пудры1 ст. ложка сгу...
» Баклажаны, запеченные с грибами: Попробуйте приготовить баклажаны, запеченные с грибами по нашему рецепту. Блюдо не требует особых навык...
» Толма в капустных листьях: КатегорияБлюда из мяса Ингридиенты: На 2 персоны:баранина — 1 кгрис — 1/2 стаканалук репч...
» Торт «Фруктовая горка».: Для приготовления вам понадобится:яйца - четыре штукисахар - 2 стаканамука - 1 стакансметана - 500 грам...