Ингредиенты:
Для приготовления двух порций вам потребуется:
семга свежая (или другая рыба семейства лососевых) – 120 г,
1 средняя луковица,
2 средних картофелины,
сливки 33% жирности – 1,3 стакана,
рыбный бульон – 0,5 стакана,
масло сливочное для обжарки,
соус соевый, мелко нарезанный базилик,
соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Отдельно сварить рыбный бульон. Картофель очистить, отварить, нарезать кубиками. Свежую семгу нарезать кубиками, отложить.
Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить в кастрюльку. Затем лук залить сливками, добавить приготовленный заранее рыбный бульон, нарезанные семгу, картофель. Кипятить суп до загустевания.
Перед подачей в суп добавить несколько капель соевого соуса, соль по вкусу и посыпать (базиликом).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Нежный малиновый торт с хрустящим коржом: На 16 порций250г хрустящих миндальных хлопьев, 175г сливочного масла, 300мл молочного йогурта, 600г т...
» Витаминный салатик: Витаминный салатикСостав:120 грамм капусты90 грамм моркови60 грамм сладкого перца60 грамм помидоров60 г...
» Полезные и вкусные новинки зимы: ЭНЕРГИЯ УТРА Попробуйте на завтрак печенье «Юбилейное Утреннее», приготовленное из натуральных злаков. ...
» Пицца «Неаполь»: Пицца рецепт - Пицца «Неаполь»Необходимые продукты:Для теста: мука - 3,5 стакана, дрожжи бы...