Ингредиенты:
Для приготовления двух порций вам потребуется:
семга свежая (или другая рыба семейства лососевых) – 120 г,
1 средняя луковица,
2 средних картофелины,
сливки 33% жирности – 1,3 стакана,
рыбный бульон – 0,5 стакана,
масло сливочное для обжарки,
соус соевый, мелко нарезанный базилик,
соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Отдельно сварить рыбный бульон. Картофель очистить, отварить, нарезать кубиками. Свежую семгу нарезать кубиками, отложить.
Лук нарезать кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, выложить в кастрюльку. Затем лук залить сливками, добавить приготовленный заранее рыбный бульон, нарезанные семгу, картофель. Кипятить суп до загустевания.
Перед подачей в суп добавить несколько капель соевого соуса, соль по вкусу и посыпать (базиликом).
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телячье сердце с овощами: Хорошо промытое телячье сердце и нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нашинковать, положить его в...
» Панучос с окунем: Оригинальное мексиканское блюдо - панучос с карпом.Для приготовления этого блюда нам понадобится пример...
» Курица почти по-итальянски: Курица почти по-итальянски на то она и "почти", чтобы быть интересной, простой и вкусной. В оригинале р...
» Салат «Солнышко»: Вам понадобится:200 г твердого сыра100 г грецких орехов100 г майонеза2 моркови2 зубчика чеснока1 банка ...