Для его приготовления нужно взять
30 г лука
0,5 л воды
50 г помидоров
1 ст. ложка сливок
300 г морского окуня
чеснок, перец молотый черный
по 10 г зелени, муки и сливочного масла
лист лавровый, перец черный горошком, соль. Приготовление. Очищенную и подготовленную рыбу разделить на части. Голову, кожу и кости положить в воду, добавить лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и варить в течение получаса. В готовый процеженный бульон положить порционные куски рыбы и варить на слабом огне до готовности. Отдельно пассеровать на сливочном масле муку, подлив в нее немного бульона. Готовую заправку вылить в бульон и добавить помидоры, толченый чеснок и сливки, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Затем снять с огня и настоять в течение 10 минут под закрытой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадные рецепты: Ингредиенты на 8 порцийМасло сливочное несоленое - 150 гМиндаль (пудра миндального ореха) - 30 гСахар (...
» Торт «Тутти-Фрутти»: Рецепт прислал(Сергей «Em»)понадобится • 200 г кукурузных хлопьев, 150 г сливочного масла, 500 г густой...
» Пирог «Быстрый» из традиционных блинов: Вам понадобится:400 мл мясного бульона350 г вареного мяса10 блинов2 вареных яйца1 сырое яйцо1 головка р...
» Рыбный салат: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масл...