Для его приготовления нужно взять
30 г лука
0,5 л воды
50 г помидоров
1 ст. ложка сливок
300 г морского окуня
чеснок, перец молотый черный
по 10 г зелени, муки и сливочного масла
лист лавровый, перец черный горошком, соль. Приготовление. Очищенную и подготовленную рыбу разделить на части. Голову, кожу и кости положить в воду, добавить лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и варить в течение получаса. В готовый процеженный бульон положить порционные куски рыбы и варить на слабом огне до готовности. Отдельно пассеровать на сливочном масле муку, подлив в нее немного бульона. Готовую заправку вылить в бульон и добавить помидоры, толченый чеснок и сливки, посолить, поперчить и дать супу закипеть. Затем снять с огня и настоять в течение 10 минут под закрытой крышкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полосатый бутерброд с овощами: На 1 порцию:1 большой ломоть ржаного или зернового хлеба,1 шт вареного картофеля,1 шт вареной или сырой...
» Креветочный салат.: Для приготовления вам понадобится:креветки отварные - 450 г апельсиновые дольки консервированные - 180 ...
» Юшка грибная: Ингредиенты для приготовления грибной юшки:Грибы – 50гФасоль – 250гКартофель – 500гЛук (репчатый) – 1 ш...
» Китайская диета: Китайская диетаКитайская диета - это очередное заглавие Японской диеты....