3 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 ветка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 6 чашек овощного бульона, 2 столовые ложки петрушки, 420г консервированной белой фасоли, 240г (пакет) замороженного шпината, ½ стакана зеленого горошка, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца.
Приготовление
Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарить нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, очищенный и нарезанный картофель, и варить в течение минуты. Добавить бульон и мелко нарезанную свежую петрушку, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варить 15 минут. Добавить промытый фасоль, размороженный шпинат, зеленый горошек, соль и перец и варить еще 5 минут. Снять суп с огня и перемешать с оставшейся столовой ложкой масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Булочки-сконы.: Типичное лакомство на чопортном английском чаепитии — 5 O’Clock Scones: -))На 10–15 булочек: Для пригот...
» Лодочки из баклажанов: 6 порцийПодготовка продуктов: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
» Суп молочный: Понадобится:на 3-4 порции:1 литр воды 250 грамм охлаждённого молока 2 столовые ложки муки1 яйцо 30 грам...
» Тощая диета: Тощая диета содействует большой и резвой потере веса, но вероятнее всего вызовет угнетение уже при одно...