3 столовые ложки оливкового масла, 1 луковица, 1 морковь, 1 ветка сельдерея, 1 зубчик чеснока, 1 картофелина, 6 чашек овощного бульона, 2 столовые ложки петрушки, 420г консервированной белой фасоли, 240г (пакет) замороженного шпината, ½ стакана зеленого горошка, 1 чайная ложка соли, ½ чайной ложки свежемолотого черного перца.
Приготовление
Нагреть 2 столовые ложки масла в большой кастрюле и обжарить нарезанный кубиками лук, морковь и сельдерей в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте мелко нарезанный чеснок, очищенный и нарезанный картофель, и варить в течение минуты. Добавить бульон и мелко нарезанную свежую петрушку, довести до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варить 15 минут. Добавить промытый фасоль, размороженный шпинат, зеленый горошек, соль и перец и варить еще 5 минут. Снять суп с огня и перемешать с оставшейся столовой ложкой масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирожки с мясом «Пармуда сомса»: Вам понадобится:Тесто:430 г муки1 яйцоНачинка:500 г мякоти баранины5 головок репчатого лукатминчерный м...
» Фаршированный овощами перец запеченный со свининой в горшочке: На конкурс "Осенние танго". Праздник урожаяОсень скверы украшаетРазноцветною листвой. Осень к...
» Салат из краснокочанной капусты: Ингредиенты:300 г. краснокочанной капусты,1,5 чайной ложки соли,1,5 чайной ложки черного молотого перца...
» Рецепт: Запеченная камбала по-итальянски: Рецепт: Запеченная камбала по-итальянскиВам понадобится:650 г филе камбалы200 г помидоров черри200 г лу...