2 стакана грибов, 2 чашки куриного или овощного бульона, 3 яичных желтка, 1 стакан молока, 1/8 чайной ложки черного перца, 4 чайные ложки сливочного масла или маргарина, 1/4 чайной ложки соли.
Приготовление
Растопить масло в сковороде, добавить грибы и варить их в течение 5 минут постоянно помешивая. Добавить куриный или овощной бульон, поднять огонь и довести до кипения. Снять грибную смесь с огня. Взбить 1/2 чашки горячего бульона с яичными желтками, пока смесь не станет пенистой. Постепенно влить эту смесь в грибную смесь, при этом постоянно помешивая. Вернуть кастрюлю на огонь и добавить молоко, соль и перец. Постоянно помешивая, довести суп до кипения суп. Подавать грибной суп горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Индейка в сырной панировке: На 1 порцию: 3 помидора1 луковица1 зубчик чеснока1 маленький стручок красного перца Чили4 веточки базил...
» Ламинария и её тайны.: Далеко не каждый впечатлится, увидев в магазине баночку "Салата из морской капусты". Чаще всего многие ...
» Рецепт: медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока.: ...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Сладкое и депрессия. Мифы и реальность: Современные новейшие исследования показывают что дети, имеющие сильную склонность к сладкому, м...
» Ламинария и её тайны.: Далеко не каждый впечатлится, увидев в магазине баночку "Салата из морской капусты". Чаще всего многие ...
» Рецепт: медовый рулет с кремом из вареного сгущенного молока.: ...
» КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯ: КАША РИСОВАЯ МОЛОЧНАЯРис перебираем, промываем. Помещаем в глубокую посуду (1 — 1,5 л), заливаем ...
» Сладкое и депрессия. Мифы и реальность: Современные новейшие исследования показывают что дети, имеющие сильную склонность к сладкому, м...