500 г куриных крыльев, 2 огурца, 1 зубчик чеснока, 1 красный острый перчик, 3 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л. кунжутного масла, 1 ч. л. коричневого сахара, 3 стебля зеленого лука, соль
Куриные крылья промыть, положить I в кастрюлю с 1 л воды, довести до кипения, снять пену и варить 1 ч. Овощи и зелень вымыть.
Огурцы тонко нарезать. Чеснок и белую часть зеленого лука измельчить, зеленую часть и острый перчик нарезать колечками. Разогреть кунжутное масло и обжарить белую часть лука, чеснок и перчик, 1 мин., выложить на огурцы.
Уксус смешать с солью, сахаром и соевым соусом, влить в огурцы, накрыть и оставить на 3 ч. Бульон процедить и разогреть. Влить в миску с огурцами и посыпать зеленым луком, перемешать и разлить по тарелкам. Крылья использовать для других блюд.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Печенье к Рождеству: Фигурная выпечка очень нравится детям. Предложи малышу сделать ее самому!1. Лепка из теста — прекрасное...
» Вафельки: Ммммм!МОи любимые!У меня есть 2 вида приготовления вафель!1 -ый для тех, кто любит мягкие вафли, 2 -ой ...
» Рецепт: Бисквитно-желейный торт "Мозаика": Для бисквита:*1 стакан муки,*1 стакан сахара,*3 яйца,*растительное масло для смазывания формы.Для начин...
» Торт "Прага": Состав сметана – 1,5 стаканамука – 2 стаканасахар – 1 стаканкакао – 4 ст. л.масло сливочное – 100 гр.ва...
