Рецепт: Мясной суп с зелёной чечевицей
Мясной суп с зелёной чечевицей
200 гр говяжьего фарша
1 / 3 стакана макарон в форме риса
2 чашки замоченной с ночи зеленой чечевицы
1 небольшая репчатая луковица
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки томатной пасты
1 / 2 чайной ложки молотого черного перца
5 чашек кипячёной воды
соль
В кастрюле в масле потушить фарш, пока фарш не впитает всё масло. Добавить лук и тушить до мягкости, примерно 10 минут, постоянно помешивая.
Добавить томатную пасту и ещё 5 минут тушить, постоянно помешивая.
Добавить воды, довести до кипения, убавить огонь до минимума и варить ещё 15 минут под крышкой.
Добавить зелёную чечевицу. Перемешать. И варить ещё 10 минут под крышкой при сильном огне.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закусочки: 16 треугольниковПодготовка продуктов: 5 минутВыпекание: 7 минут...
» Баранина с черносливом и имбирной морковью: баранья нога весом около 1,7 кг, 100 г чернослива без косточек, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 ст. л....
» Настойка сладкая "Садовый букет": 1 кг вишни0,5 кг малины0,5 кг красной смородины2,5 кг сахара2—3 л водкипряности (корица, гвоздика)Спелы...
» Утиные грудки с апельсинами: 2 утиные грудки общим весом 400 г, 2 апельсина, 2 ст. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. меда, соль, черный...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...
» Баранина с черносливом и имбирной морковью: баранья нога весом около 1,7 кг, 100 г чернослива без косточек, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 ст. л....
» Настойка сладкая "Садовый букет": 1 кг вишни0,5 кг малины0,5 кг красной смородины2,5 кг сахара2—3 л водкипряности (корица, гвоздика)Спелы...
» Утиные грудки с апельсинами: 2 утиные грудки общим весом 400 г, 2 апельсина, 2 ст. л. зернистой горчицы, 2 ст. л. меда, соль, черный...
» Рыбные палочки с соусом тартар: Всем привет, а сегодня я расскажу вам о том, как приготовить рыбные палочки с соусом тартар, это доволь...