Клюкву переберите, промойте в теплой воде, разомните и отожмите сок. Оставшуюся мезгу залейте водой, проварите 10-15 минут. Полученный отвар настаивайте 20-25 минут, после чего процедите.
Рис промойте и отварите до готовности. Затем рис протрите, добавьте сахар, клюквенный отвар, сок, доведите все до кипения и охладите. При подаче добавьте прокипяченные сливки и положите клецки.
Приготовление клец...
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Танзания".: Для приготовления вам понадобится:лапша рисовая - 300 г виноград зеленый - 150 г креветки - 500 г оливк...
» Пирожные Персики: Все еще покупаете выпечку? Вы много потеряли, если не пробовали испечь пирожные персики. Вкусные, рассы...
» Цыпленок по-королевски: Побалуйте своих домашних роскошным вкусом нашего сегодняшнего блюда. В нашем меню – цыплёнокпо-к...
» Рецепт: Колечки из горбуши с начинкой: Рецепт: Колечки из горбуши с начинкойВам понадобится:800 г горбуши200 г шампиньонов или вешенок свежих2...
» Сливочные колбаски: Ингредиенты:1 яйцо,1 ст. сахара,400 г. любого печенья,200 г. сливочного масла,2 ст. ложки какао,3 ст. л...
» Пирожные Персики: Все еще покупаете выпечку? Вы много потеряли, если не пробовали испечь пирожные персики. Вкусные, рассы...
» Цыпленок по-королевски: Побалуйте своих домашних роскошным вкусом нашего сегодняшнего блюда. В нашем меню – цыплёнокпо-к...
» Рецепт: Колечки из горбуши с начинкой: Рецепт: Колечки из горбуши с начинкойВам понадобится:800 г горбуши200 г шампиньонов или вешенок свежих2...
» Сливочные колбаски: Ингредиенты:1 яйцо,1 ст. сахара,400 г. любого печенья,200 г. сливочного масла,2 ст. ложки какао,3 ст. л...