Для приготовления вам понадобится
на 1 порцию:
- говяжьей печени - 100 г
- морковь
- маринованный огурец
- луковица
- растительного масла - 3 ст. лож.
- майонеза - 2 ст. лож.
- листья салата
- зелень укропа
- соль
- перец черный молотый
Говяжью печень тщательно промыть, поместить в кастрюлю и сварить в подсоленной воде до готовности. Отваренную говяжью печень остудить, нарезать соломкой и положить в емкость. Лучше выбрать вместительное блюдо, чтобы было удобнее перемешивать салат. Маринованный огурец не очень крупно нарезать соломкой и добавить в емкость с нарезанной говяжьей печенью. Среднего размера морковь очистить от кожицы и нарезать соломкой либо измельчить на крупной терке. Измельченную морковь поместить в сковороду и пассировать на растительном масле до образования золотистой корочки. После того как морковь будет готова, добавить ее в емкость с печенью и огурцом. Репчатый лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле до золотистого цвета, затем остудить и добавить в ту же емкость. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать. Затем салат поместить в блюдо, украшенное листьями салата, заправить майонезом, украсить зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Краснокачанная капуста с яблоками в горшочке: "У природы нет плохой погоды, Каждая погода - благодать!Осень жизни как и осень годаНадо благодарн...
» Рецепт: Первый год жизни. Мясо и рыба.: ...
» Говядина со сливочным соусом и пряностями: Вам понадобится:1,2 кг говядины10 головок серебристого лука2 бульонных кубика2 морковиДля приготовления...
» Суп-пюре «Золотое яблочко»: ЧТО НУЖНО:Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стеб...
» Основные требования при приготовлении блюд из овощей.: Чтобы сохранить полезные качества овощей в процессе приготовления из них блюд, следует соблюдать опреде...
» Рецепт: Первый год жизни. Мясо и рыба.: ...
» Говядина со сливочным соусом и пряностями: Вам понадобится:1,2 кг говядины10 головок серебристого лука2 бульонных кубика2 морковиДля приготовления...
» Суп-пюре «Золотое яблочко»: ЧТО НУЖНО:Яблоки – 5 шт., сок лимонный – 1 ч. л., цук-кини – 400 г, лук-порей -1 стеб...
» Основные требования при приготовлении блюд из овощей.: Чтобы сохранить полезные качества овощей в процессе приготовления из них блюд, следует соблюдать опреде...