60 г сливочного масла,
250 г мл куриного бульона,
60 мл сухого белого вина,
1 чайн.л.горчицы,
125 мл сливок,
1 стол.л.мелко нарезанного зеленого лука,
соль
250 г мл куриного бульона,
60 мл сухого белого вина,
1 чайн.л.горчицы,
125 мл сливок,
1 стол.л.мелко нарезанного зеленого лука,
соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Полынная настойка: 3-литровый баллон наполняем на половину емкости свежей полынью. Заливаем водкой и настаиваем 15–20 дней...
» Рецепт: Баран (дагестанская кухня): Рецепт: Баран в дагестанской кухниВ дагестанской кухне место силы - это баран. Вокруг барана выстроился...
» Закуска новогодняя «Кораллы»: Вам понадобится:2 плавленых сыра2 зубчика чеснока1 пачка крабовых палочекмайонезСпособ приготовления:Эт...
» Неаполитанская пицца: Ингредиенты:для теста:мука 3 стаканатеплое молоко 1 стаканподсолнечного или оливкового масла 4 ст. ложк...
» Сэндвич с яичным салатом: Салат опустить в холодную воду на полчаса (чтобы возможный песок вышел, и чтобы зелень освежить), вынут...
» Рецепт: Баран (дагестанская кухня): Рецепт: Баран в дагестанской кухниВ дагестанской кухне место силы - это баран. Вокруг барана выстроился...
» Закуска новогодняя «Кораллы»: Вам понадобится:2 плавленых сыра2 зубчика чеснока1 пачка крабовых палочекмайонезСпособ приготовления:Эт...
» Неаполитанская пицца: Ингредиенты:для теста:мука 3 стаканатеплое молоко 1 стаканподсолнечного или оливкового масла 4 ст. ложк...
» Сэндвич с яичным салатом: Салат опустить в холодную воду на полчаса (чтобы возможный песок вышел, и чтобы зелень освежить), вынут...