Чеснок 2 зубчика, бульон рыбный 1л, оливковое масло 100мл, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы 250г, перец щепотка, помидоры очищенные 200г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, соль по вкусу, моллюски 1 кг.
Приготовление
Чистые и свежие мидии (моллюски) положить в холодную воду на один час, чтобы из моллюсков вытащить весь песок. В достаточно большой кастрюле с маслом варить несколько минут дробленые зубчики чеснока. Вылить воду с моллюсков и готовить их в масле на сильном огне. Несколько моллюсков оставьте нетронутыми для окончательного украшение блюда и отложите в сторону. Затем моллюски варить в другой кастрюле в чесночном масле с зеленью петрушки, добавить томаты и варить несколько минут, затем добавить рыбный бульон. В то же время, чистые без раковин моллюски для окончательного украшения, также сварить в кастрюле с водой. Приправить солью, если необходимо. Когда суп будет готов, добавить, если нужно кипящий бульон и закончить приготовление, добавить в конце моллюски и немного нарезанной петрушки. После приготовления украсить несколькими моллюсками в скорлупе, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перцем и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Рыжик": Нежирную свинину отварить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами. Морковь и огурец натереть. Лу...
» Соковая диета: Соковая диетаСоковая диета применяется при ожирении, атеросклерозе, гипертонической заболевания, сладко...
» Говядина с апельсинами: 1. Говядину вымойте и нарежьте поперек волокон тонкими ломтиками длиной 5 см. В емкости смешайте 1 ч. л...
» Мед - полезное лакомство: Мед - любимое лакомство медведей. Да и не только. Своим вкусом и ароматом он завоевал сердце многих, и...