Чеснок 2 зубчика, бульон рыбный 1л, оливковое масло 100мл, макаронные изделия из твердых сортов пшеницы 250г, перец щепотка, помидоры очищенные 200г, петрушка нарезанная 2 столовые ложки, соль по вкусу, моллюски 1 кг.
Приготовление
Чистые и свежие мидии (моллюски) положить в холодную воду на один час, чтобы из моллюсков вытащить весь песок. В достаточно большой кастрюле с маслом варить несколько минут дробленые зубчики чеснока. Вылить воду с моллюсков и готовить их в масле на сильном огне. Несколько моллюсков оставьте нетронутыми для окончательного украшение блюда и отложите в сторону. Затем моллюски варить в другой кастрюле в чесночном масле с зеленью петрушки, добавить томаты и варить несколько минут, затем добавить рыбный бульон. В то же время, чистые без раковин моллюски для окончательного украшения, также сварить в кастрюле с водой. Приправить солью, если необходимо. Когда суп будет готов, добавить, если нужно кипящий бульон и закончить приготовление, добавить в конце моллюски и немного нарезанной петрушки. После приготовления украсить несколькими моллюсками в скорлупе, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать перцем и подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт без яиц: Ингредиенты:1 ст. муки,290 г. грецких орехов,1 ст. сахарной пудры,0,5 чайной ложки соли,7 ст. л. сливоч...
» Соленые огурцы с уксусом: 1. Огурцы вымыть и обсушить. Всю зелень вымыть, обсушить, чеснок очистить и нарезать. Красный перец вым...
» Пирог с абрикосовым джемом: Масло 150г, мука 300г, лимонная цедра 1, яйца 2 средних, сахар 130г. Для начинки: абрикосовое варенье 6...
» Сельдь в томате с огурцами: Состав: Рыба - 125 гр, огурцы соленые - 30 гр, томат-пюре - 15 гр, бульон - 100 мл, мука...