8 порций
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо — 8 штук
Масло сливочное — 225 г
Шоколад горький — 175 г
Сахар — 200 г
Мука пшеничная — 50 г
Миндаль — 40 г
Винный камень — 1 чайная ложка
Пудра сахарная — по вкусу
Взбейте желтки с сахаром.
Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог с грушами: Для теста: 4 яичных желтка, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1 стакан пшеничной му...
» Марципановая коса: Продукты на одну Косу: 500 г муки-крупчатки, 30 г дрожжей, 1/4 л теплого молока, 80 г масла, 50 г сахар...
» Дрожжевые блинчики с начинкой: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 3 стаканамолоко — 3 стаканаяйца — 3 шт.масло ...
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...
» САЛАТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ: Мое увлечение салатами с куриным филе началось естественно с приготовления салата «Цезарь». Ранее тради...
» Марципановая коса: Продукты на одну Косу: 500 г муки-крупчатки, 30 г дрожжей, 1/4 л теплого молока, 80 г масла, 50 г сахар...
» Дрожжевые блинчики с начинкой: Ингридиенты: На 4 персоны:мука пшеничная — 3 стаканамолоко — 3 стаканаяйца — 3 шт.масло ...
» Буженина: Окорок или его небольшую часть вымать, острым ножом надрезать кожу клетками, натереть солью и перцем, н...
» САЛАТЫ С КУРИНЫМ ФИЛЕ И ОВОЩАМИ: Мое увлечение салатами с куриным филе началось естественно с приготовления салата «Цезарь». Ранее тради...