8 порций
Для приготовления вам понадобится:
Яйцо — 8 штук
Масло сливочное — 225 г
Шоколад горький — 175 г
Сахар — 200 г
Мука пшеничная — 50 г
Миндаль — 40 г
Винный камень — 1 чайная ложка
Пудра сахарная — по вкусу
Взбейте желтки с сахаром.
Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп-пюре Синьор Помидор: Суп-пюре Синьор ПомидорПомидоры 1 шт., морковь 1/2 шт., репа 1/4 шт., лук репчатый 1/4 шт., манная круп...
» Готовим свинину: практические советы: • Цвет мяса должен быть нежно-розового оттенка. Если свинина красная или с кровью, то покупать мясо не ...
» Ягодная запеканка: На 4 порции300г свежей или замороженной вишни, 300г малины свежей или замороженной, 70г сахарной пудры...
» Жюльен: Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить до готовности на масле. Измельченные грибы и лук об...
» Постный шоколадный манник: Вкусный постный шоколадный манник станет настоящей отдушиной для тех, кто придерживается поста.Для приг...
» Готовим свинину: практические советы: • Цвет мяса должен быть нежно-розового оттенка. Если свинина красная или с кровью, то покупать мясо не ...
» Ягодная запеканка: На 4 порции300г свежей или замороженной вишни, 300г малины свежей или замороженной, 70г сахарной пудры...
» Жюльен: Филе нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить до готовности на масле. Измельченные грибы и лук об...
» Постный шоколадный манник: Вкусный постный шоколадный манник станет настоящей отдушиной для тех, кто придерживается поста.Для приг...