Ингредиенты:
.
.
1. Яйцо – 1 шт.
2. Яйцо перепелиное – 10 шт.
3. Филе говядины – 600 г.
4. Масло сливочное – 1 ст.л.
5. Сухари панировочные – 200 г.
6. Грибы сушеные – 100 г.
7. Масло растительное.
8. Укроп – 1 пучок.
9. Лук – 2 шт.
10.Перец.
11.Соль.
.
Приготовление:
1. Грибы замочить в воде на 20 минут. Приготовить фарш из говядины, приправить перцем, посолить, добавить яйцо, вымешать, подливая холодную воду (1/4 стакана).
2.Для начинки грибы вымыть, отварить, нарезать и поджарить на сливочном масле с мелко нарезанным луком. Снять с огня, добавить измельченный укроп и соль. Сварить вкрутую перепелиные яйца.
3. Из фарша сделать 10 лепешек, на каждую положить слой грибной начинки, а в центр очищенные перепелиные яйца. Аккуратно сформировать зразы так, чтобы яйцо было равномерно покрыто слоем грибов, а сверху фаршем, придать продолговатую форму, обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле до образования корочки. Довести до готовности в духовке в течение 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.
Количество порций: 5. Время приготовления: 90 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кухня Испании: Рассматривая испанскую кухню, которая является одной из самых распространенных и востребованных во все...
» Торт «Киви».: Для приготовления вам понадобится:Тесто для торта с киви: 2 ст. муки, 150 г сливочного масла, 0,5 ст. в...
» Суфле из куриной печени: Печень – очень полезный продут, в нем содержится большое количество витамина А, необходимого для зрения...
» Рагу из индейки с лапшой: Приправляется базиликом. Аромат — чудо!На 4 порции: 500 г филе грудки индейки или куриной грудки2 стол....