Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 батон
• 1 упаковка крабового масла
• 150 г красной икры
• 350 г любого малосоленого филе
• зелень для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Филе нарезать небольшими кусочками.
2. Батон нарезать ломтиками, каждый смазать крабовым маслом.
3. На одну половинку положить кусочек филе, а на другую половинку – 1 ч. л. красной икры.
4. Сверху бутерброды украсить зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Корж из печенья: Корж из печенья используется при приготовлении выпечки, например для вот такого тыквенного пирога. Врем...
» Пирожные шоколадные.: Ингредиенты:Для теста:3/4 стакана муки,1,5 ст. ложки какао,120 гр. сливочного масла,1/2 стакана сахара...
» Яблочный пирог "Татен": Ингредиенты:150 г размягченного сливочного масла 150 г тростникового сахара щепотка молотой кориц...
» Черная икра, которую мы потеряли.: Однажды я искал для своего шефа отдых на Сардинии. Был такой эпизод в моей биографии - я был личным по...
» Глинтвейн “Кровь Дьявола”: Приближается праздник Хеллоуин, а на улице уже минусовая температура. Чтобы согреться многие пьют горя...
» Пирожные шоколадные.: Ингредиенты:Для теста:3/4 стакана муки,1,5 ст. ложки какао,120 гр. сливочного масла,1/2 стакана сахара...
» Яблочный пирог "Татен": Ингредиенты:150 г размягченного сливочного масла 150 г тростникового сахара щепотка молотой кориц...
» Черная икра, которую мы потеряли.: Однажды я искал для своего шефа отдых на Сардинии. Был такой эпизод в моей биографии - я был личным по...
» Глинтвейн “Кровь Дьявола”: Приближается праздник Хеллоуин, а на улице уже минусовая температура. Чтобы согреться многие пьют горя...