Мы часто злоупотребляем таблетками, совершенно забывая про щедрую «природную аптеку».
|
|
Ингредиенты:
|
|
У редьки срезать носик для устойчивости. С другой стороны острым ножом вырезать конусообразную глубокую воронку: | |
В полученную выемку положить немного меда. Накрыть редьку пленкой и оставить при комнатной температуре: | |
Через 2-3 часа начинает выделяться сок. Можно пить его чайной ложкой сразу. Вновь заложить мед. Хорошая сочная редька может выделять сок до недели (хранить в холодильнике): | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Домашний уют».: Для приготовления вам понадобится:400 г отварной телятины (говядины) 2 крупные отварные морковки 4 варё...
» Блинчики с цитрусовыми: На 4 порции100 г муки, 2 стол, ложки сахара, 200 мл молока, 2 яйца, 4 стол, ложки апельсинового ликера,...
» Конфеты "тянучка": Конфеты "тянучка"2 стакана сливок, 2 стакана сахара, ванилин, 50г шоколада, 50г орехов или 50г сладкого...
» Соус голландский (основной): 6 шт. яичных желтков, 300 г сливочное масло, 1/4 стакана воды, 4 столовые ложки лимонного сока.В кастрю...
» Компот из абрикосов: Для консервирования рекомендуются сорта: Краснощекий, Шалаше, Ширазский, Крупный поздний, Красный парти...
» Блинчики с цитрусовыми: На 4 порции100 г муки, 2 стол, ложки сахара, 200 мл молока, 2 яйца, 4 стол, ложки апельсинового ликера,...
» Конфеты "тянучка": Конфеты "тянучка"2 стакана сливок, 2 стакана сахара, ванилин, 50г шоколада, 50г орехов или 50г сладкого...
» Соус голландский (основной): 6 шт. яичных желтков, 300 г сливочное масло, 1/4 стакана воды, 4 столовые ложки лимонного сока.В кастрю...
» Компот из абрикосов: Для консервирования рекомендуются сорта: Краснощекий, Шалаше, Ширазский, Крупный поздний, Красный парти...