Ингредиенты:
- кабачок (средний) 1 шт.
- мука пшеничная 1—2 стакана
- сахар 2 ст. ложки
- яйца 2 шт.
- соль по вкусу
- масло растительное 1 ст. ложка
- масло сливочное 1—2 ст. ложки (или топленное)
- сметана 1/2 стакана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из сладкого перца: Ингредиенты:4 шт. сладкого перца,2 ст. л. уксуса,Сахар,Соль по вкусу.Перец помыть, вынуть из него семен...
» Откуда берётся лаврушка? Сейчас покажу!: Мне, например, и до последней поездки в Грузию было предельно понятно, как она растёт. У нас в Сухуми о...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...
» Кекс "Апельсиновый".: Для приготовления вам понадобится:- молоко сгущенное – 1 банка- яйцо – 2 шт.- масло сливочное – 50 г- с...
» Откуда берётся лаврушка? Сейчас покажу!: Мне, например, и до последней поездки в Грузию было предельно понятно, как она растёт. У нас в Сухуми о...
» Фриттата с зеленым горошком и свежей мятой: Фриттата – блюдо, очень популярное в Испании. Это идеальное блюдо на завтрак. Для приготовления фриттат...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...
» Кекс "Апельсиновый".: Для приготовления вам понадобится:- молоко сгущенное – 1 банка- яйцо – 2 шт.- масло сливочное – 50 г- с...