ПОНАДОБИТСЯ
1,5 кг замороженных лисичек или других грибов, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука, 120 г соли, 200 г сахара, 20 горошин душистого перца, 6 л воды, 6 лавровых листов, 200 мл уксуса
Для украшения:
• зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Грибы разморозить, хорошо промыть. Крупные грибы разрезать пополам, мелкие оставить целыми.
2. Грибы выложить в кастрюлю, залить 3 л воды, добавить 60 г соли, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 30 мин. Затем грибы выложить на дуршлаг, еще раз промыть и оставить, чтобы стекла вода.
3. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать пополам, затем нарезать соломкой.
4. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5. Лук и перец выложить в кастрюлю, залить оставшейся водой, довести до кипения, добавить 60 г соли, сахар, душистый перец, лавровый лист и уксус, перемешать, снять с огня, затем добавить грибы и оставить на 24 ч в прохладном месте, в. Готовые грибы, лук, перец, выложить в тарелку, украсить укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт вафельно-шоколадный.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: 4 ст. ложки муки4 ст. ложки сахара 140 г маргарина5 яиц, с...
» Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:бисквит сухой - 260 гмаргарин - 150 гжелатин - 12 гтворог протертый -...
» Рыбка под белым соусом: Рыбка под белым соусомРыбное филе (любое, количество зависит от размеров посуды в которой вы будете гот...
» Клубнично-мятное и клубнично-апельсиновое сорбе: Клубнично-мятное и клубнично-апельсиновое сорбеРецепт совсем не сложный, поэтому, чтобы никого не испуг...