ПОНАДОБИТСЯ
1,5 кг замороженных лисичек или других грибов, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука, 120 г соли, 200 г сахара, 20 горошин душистого перца, 6 л воды, 6 лавровых листов, 200 мл уксуса
Для украшения:
• зелень укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Грибы разморозить, хорошо промыть. Крупные грибы разрезать пополам, мелкие оставить целыми.
2. Грибы выложить в кастрюлю, залить 3 л воды, добавить 60 г соли, довести до кипения, варить на слабом огне в течение 30 мин. Затем грибы выложить на дуршлаг, еще раз промыть и оставить, чтобы стекла вода.
3. Болгарский перец вымыть, очистить от плодоножек и семян, разрезать пополам, затем нарезать соломкой.
4. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.
5. Лук и перец выложить в кастрюлю, залить оставшейся водой, довести до кипения, добавить 60 г соли, сахар, душистый перец, лавровый лист и уксус, перемешать, снять с огня, затем добавить грибы и оставить на 24 ч в прохладном месте, в. Готовые грибы, лук, перец, выложить в тарелку, украсить укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики со шпротами закусочные: Эта закуска порадует любителей бутербродов со шпротами. Вкусно и в холодном, и в теплом, и в разогретом...
» Закуска “Розы”: Ингредиенты: 1. Помидор 5 шт 2. Огурец 4 шт 3. Брынза 150 г 4. Балык (свиной) 50 г 5....
» Фрикадели из телятины в соусе: Состав: Телятина - 75 гр., хлеб пшеничный - 15 гр., молоко - 25 мл., мука пшеничная - 10...
» Салат «Морская жемчужина».: Для приготовления вам понадобится:500 г кальмаров250 г крабовых палочек100 г красной икры4 яйцамайонезз...