Кожицу разрезать с двух сторон крест-накрест,положить на минутку в кипяток, помидоры обдать хол. водой, кожицу снять. Нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, уварить,+ соль по вкусу.Я держу их на огне около получаса, помешивая. Разложить по стерилизованным банкам, закатать, перевернуть до остывания. Полная версия рецепта: Помидорки консервированные(для чего угодно)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Торт Ягодка.: Рецепт: Торт "Ягодка".Для приготовления вам понадобится:масло сливочное - 200 г хлопья кукурузные сладк...
» Ассорти фруктовое: Состав: Банан - 1 шт, киви - 2 шт, мандарины - 2 шт, апельсин - 1 шт, йогурт - 100 г. ...
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...
» Курица в вине: Курица в вине – очень вкусное блюдо с пикантным вкусом. Вино в нем практически не чувствуется, оно дела...
» Фаршированные баклажаны.: Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам,аккуратненько вынимаем сердцевину.Теперь половинки ...
» Ассорти фруктовое: Состав: Банан - 1 шт, киви - 2 шт, мандарины - 2 шт, апельсин - 1 шт, йогурт - 100 г. ...
» Салат рисовый с помидорами и апельсином: Ингредиенты:рис длиннозерный 150гдикий рис 100гвода 850 млболгарский перец красный 1 шт.болгарский пере...
» Курица в вине: Курица в вине – очень вкусное блюдо с пикантным вкусом. Вино в нем практически не чувствуется, оно дела...
» Фаршированные баклажаны.: Берём вымытые баклажаны, разрезаем их пополам,аккуратненько вынимаем сердцевину.Теперь половинки ...