Густое и насыщенное блюдо для любителей пива.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В глубокой посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить говядину, нарезанную средними кусочками, и быстро зарумянить: | |
Добавить лук и жарить 3 минуты, мешая: | |
Влить пиво, посолить: | |
Сверху выложить ломтики хлеба, смазанного горчицей, специи. Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума: | |
Тушить мясо 1,5 часа, при этом крышку не открывать и массу не мешать. В конце по необходимости досолить: | |
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вафли – лакомка: Ингредиенты: 5 ст.л. муки5 яиц¾ стакана сахара200 гр маргаринаПриготовление:Маргарин растопить и остуди...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками: Ингредиенты: 1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт. 2. Крабовые палочки 500 гр. 3. Шампи...
» Отварная форель с яйцами и маслом: Вам понадобится:1 кг форели40 г сливочного масла3 яйца1 лимон1 ст.л. рубленой зелениОтвар:200 г овощей ...
» Квас из клюквы: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:клюква — 2,5 стакана (на 2 л воды)дрожжи пресс...
» Салат «Растишка»: Берем следующие фрукты: яблоко, грушу, банан, киви, апельсин. Режем небольшими кусочками, складываем в ...
» Теплый салат с грибами и крабовыми палочками: Ингредиенты: 1. Перец болгарский сладкий разного цвета 2 шт. 2. Крабовые палочки 500 гр. 3. Шампи...
» Отварная форель с яйцами и маслом: Вам понадобится:1 кг форели40 г сливочного масла3 яйца1 лимон1 ст.л. рубленой зелениОтвар:200 г овощей ...
» Квас из клюквы: КатегорияНапитки Ингридиенты: На 4 персоны:клюква — 2,5 стакана (на 2 л воды)дрожжи пресс...
» Салат «Растишка»: Берем следующие фрукты: яблоко, грушу, банан, киви, апельсин. Режем небольшими кусочками, складываем в ...