Понадобится:
на 2 порции:
- 400 г курицы
- одна морковь
- 2 головки лука
- 40 г пасты томатной
- 30 грамм вина
- 4 средних помидора
- 40 г жира
- уксус 3%-ный по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- зелень петрушки
- соль по вкусу
Лук и морковь очищаем, промываем и нарезаем. Петрушку также промываем и нарезаем. Режем курицу на кусочки и кладём в кастрюльку, добавляем нарезанные до этого овощи, вино, уксус, томатную пасту, воду, солим и перчим по вкусу.
Кастрюльку накрываем крышкой и варим на сильном огне около 8 минут. После чего добавляем порезанные помидоры и тушим ещё около 3 минут. Перед тем как подать блюдо, посыпаем петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Телятина, тушенная с овощами»: Продукты: 600 г телятины; 2 моркови;...
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...
» Яичница из перепелиных яиц в хлебе: Яичница из перепелиных яиц в хлебеПолезное, вкусное и красивое блюдо для завтрака или ужина. Хотя подой...
» Пицца: Тесто для пиццы: 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,5 пачки сухих дрожжей; 1 стака...
» Луковый суп с беконом: 1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).2. Добавить бекон и обж...
» ШВЕДКИЙ ХЮСМАН: или просто - мясо по-домашнему: Лук очистить, крупно нарезать.Чеснок размять ножом и пошинковать.Свинину порезать брусками 3х3, желател...
» Яичница из перепелиных яиц в хлебе: Яичница из перепелиных яиц в хлебеПолезное, вкусное и красивое блюдо для завтрака или ужина. Хотя подой...
» Пицца: Тесто для пиццы: 2 яйца; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли; 0,5 пачки сухих дрожжей; 1 стака...
» Луковый суп с беконом: 1. Лук очистить и нарезать, потушить в сливочном масле до мягкости (20-25 мин.).2. Добавить бекон и обж...