Вам понадобится:
1,5 кг мякоти говядины или нежирной свинины
200 г сыра
20 г сливочного масла
6 киви
4 банана
соль
Способ приготовления:
Такое горячее новогоднее блюдо приятно удивит всех, кто соберется за новогодним столом, оно очень необычное и вкусное.
Мясо промыть, нарезать порционными кусочками толщиной не более 1см, отбить с одной стороны, накрыв пленкой.
Киви и бананы очистить, нарезать тонкими пластиками, на крупной терке натереть сыр.
Противень выстелить фольгой, выложить на нее мясо (чтобы говядина не была сухой смазать фольгу сливочным маслом), посолить.
Выложить на каждый кусочек мяса кружки киви и банана, сверху посыпать тертым сыром, накрыть все фольгой и запечь в течение часа при температуре около 220 градусов.
Такое мясо под фруктами и сыром можно подать на новогодний стол как холодным, так и горячим.
Из этих же ингредиентов :
- Свинина под шапкой из корейской моркови
- Рулет из фарша с сыром и тыквой
- Куриные котлетки под шубой
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Шоколадные пирожные с клубникой и творожным кремом: Рецепт для пароварки Ингредиенты: 100г шоколада (1 плитка) 100 г сливочного масла 100 г сахара 100 г му...
» Бутерброд-рулет с семгой: На 10 порций:1 батон,100г филе семги,100г твердого сыра,4 - 6 шт маринованной кильки,4 ст.л. творога,1 ...
» Чай по-якутски: Ингредиенты:На 1 порцию:2 г. чая,25 мл. молока,480 мл. воды,5 г. сахара.В кипящую воду положить чай, вл...
» Запеканка из проса с сыром и луком: Запеканка из проса с сыром и луком1 чашка очищенного проса3 чашки воды1 лук-порей1 маленькая луковица1...