Нежная телятина с овощами
Телятина
Кабачки
Морковь
Лук-порей
Специи для мяса
Телятину нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на раскаленной сковороде сначала БЕЗ МАСЛА, а потом подливаем немного воды, кладем специи. Овощи режем и добавляем к мясу. Снова подливаем воды и тушим до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:Для бисквита:4 яичных желтков6 яичных белков3 столовые ложки сахара0,...
» Сибас с тархуном: ЧТО НУЖНО:500 г филе сибаса, • чеснок (по вкусу), • сливки жирностью 30%Для соуса: • 100 мл винного укс...
» Салат из копченого мяса со свеклой «Бордо»: Красивый сытный салат с неповторимым вкусом. Неизменно пользуется популярностью у гостей.Ингредиенты:25...
» Салат «По-киевски»: Рецептов салатов в природе существует огромное количество, на разный вкус и предпочтения, предлагаю вам...
» Торт «Вишня в сотах»: Торт Вишня в сотах привлекает внимание своим необычным видом. При этом он очень вкусный.Для приготовлен...
» Сибас с тархуном: ЧТО НУЖНО:500 г филе сибаса, • чеснок (по вкусу), • сливки жирностью 30%Для соуса: • 100 мл винного укс...
» Салат из копченого мяса со свеклой «Бордо»: Красивый сытный салат с неповторимым вкусом. Неизменно пользуется популярностью у гостей.Ингредиенты:25...
» Салат «По-киевски»: Рецептов салатов в природе существует огромное количество, на разный вкус и предпочтения, предлагаю вам...
» Торт «Вишня в сотах»: Торт Вишня в сотах привлекает внимание своим необычным видом. При этом он очень вкусный.Для приготовлен...