1 кг мякоти баранины, 2-3 луковицы (нашинковать кольцами), по щепотке соли, зиры, черного молотого перца и кориандра, 100 г курдючного сала, пучок укропа (нашинковать)
Баранину нарежьте крупными кубиками, сало — квадратиками, приправьте, перемешайте и выдержите в прохладном месте 6 часов.
Нанизайте на шампуры, чередуя мясо и сало. Обжарьте над раскаленными углями до готовности.
Лук смешайте с укропом и подайте к горячему мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Английский салат.: Для приготовления вам понадобится:куриное филе - 200 граммшампиньоны - 200 граммкорень сельдерея - 75 г...
» Толма (долма) – Голубцы в виноградных листьях по-армянски: ЧТО НУЖНО:600 г баранины с костями, 6 ст. ложек риса, 2 головки лука репчатого, 1 пучок зелени (кинза, ...
» Хала с яблоками и медом: В миске перемешать миксером муку,дрожжи,сахар,яйцо (не добавляла) и водуПеремешать и добавить сольВымес...
» Запеченный с помидорами лещ: Чеснок 4 зубчика, каперсы 10, 6 столовых ложек оливкового масла, 40г маслин, лещ 2 350г, помидоры черр...
» Салат "Новозеландский".: Для приготовления вам понадобится:киви 8 шт.вилок капусты белокочаннойдайкон — 1 крупный кореньДля соус...
» Толма (долма) – Голубцы в виноградных листьях по-армянски: ЧТО НУЖНО:600 г баранины с костями, 6 ст. ложек риса, 2 головки лука репчатого, 1 пучок зелени (кинза, ...
» Хала с яблоками и медом: В миске перемешать миксером муку,дрожжи,сахар,яйцо (не добавляла) и водуПеремешать и добавить сольВымес...
» Запеченный с помидорами лещ: Чеснок 4 зубчика, каперсы 10, 6 столовых ложек оливкового масла, 40г маслин, лещ 2 350г, помидоры черр...
» Салат "Новозеландский".: Для приготовления вам понадобится:киви 8 шт.вилок капусты белокочаннойдайкон — 1 крупный кореньДля соус...