утка – 1 кг.
печень утиная – 200 гр.
масло сливочное – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
лук репчатый – 40 гр.
гвоздика – по вкусу
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
Мясо жареной утки отделить от костей. Целые части грудки нарезать кусочками, остальное мясо пропустить через мясорубку вместе с тушеной утиной печенью. Все перемешать со взбитыми белками. Кастрюлю густо смазать жиром, обсыпать сухарями, кладут в нее куски мяса утки вперемежку с фаршем. Запечь в разогретой духовке до полной готовности. Подавать с острым соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат венгерский: Салат венгерский из одноименной кухни. Весьма прост, но достаточно затратен финансово по причине наличи...
» Торт «Аленка»: По этому рецепту можно приготовит легкий, вкусный торт Аленка, который, наверняка, оценят все ваши гост...
» Салат «Золотой гребешок: 1. Куриное филе приправить специями для курицы и запечь в духовке до го-товности. Затем остудить и наре...
» Карп на яблочном ложе: Совершенствую предыдущий рецепт приготовления карпа с антоновскими яблоками. Вкусной получается не толь...
» Каша гречневая со смесью по берберскому: Ингредиенты: - ядрица гречневая – 1,5 стакана - вода – 3 стакана - грибы белые сушеные R...
» Торт «Аленка»: По этому рецепту можно приготовит легкий, вкусный торт Аленка, который, наверняка, оценят все ваши гост...
» Салат «Золотой гребешок: 1. Куриное филе приправить специями для курицы и запечь в духовке до го-товности. Затем остудить и наре...
» Карп на яблочном ложе: Совершенствую предыдущий рецепт приготовления карпа с антоновскими яблоками. Вкусной получается не толь...
» Каша гречневая со смесью по берберскому: Ингредиенты: - ядрица гречневая – 1,5 стакана - вода – 3 стакана - грибы белые сушеные R...