Ингредиенты для 1 коржа:
1 яйцо
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
1 ч.л. крахмала
0,5 ч. л. соды погасить уксусом
Тесто замесить как на оладьи. В одну миску добавить 0,5 ст. мака, в другую-0,5 ст. изюма, а в третью - 0,5 ст. орехов.
Крем:
1. Сметанный:
1 ст. 25% сметаны + 4 ст. ложки сахарной пудры.
2. Масляный:
100 - 150 гр. сливочного масла взбить с 0,5 банкой сгущенного молока.
1 яйцо
0,5 ст. муки
0,5 ст. сахара
0,5 ст. сметаны
1 ч.л. крахмала
0,5 ч. л. соды погасить уксусом
Тесто замесить как на оладьи. В одну миску добавить 0,5 ст. мака, в другую-0,5 ст. изюма, а в третью - 0,5 ст. орехов.
Крем:
1. Сметанный:
1 ст. 25% сметаны + 4 ст. ложки сахарной пудры.
2. Масляный:
100 - 150 гр. сливочного масла взбить с 0,5 банкой сгущенного молока.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Принц»: Вам понадобится:500 г вареного мяса6 соленых огурцов4 вареных яйца3 зубчика чеснока1 упаковка сухариков...
» Закуска «Рыбные завитки»: Вам понадобится:100 г шампиньонов100 г креветок75 г хереса50 г топленого масла5 г зелени петрушки8 куск...
» Тарталетки с икрой «Коты»: Вам понадобится:200 г слабосоленой форели или семги, горбуши150 г огурцов или авокадо10-12 тарталеток2 ...
» Борщ полтавский с галушками: Варят бульон на курятине или гусятине. Свеклу, коренья и лук готовят также, как для украинского борща....
» Чай со сливками: 2 ст. л. любого чая, 1 л воды, 1/2 стакана густых сливок, 1/2 ч. л. ванилина; сахар по вкусу.Заполнить ...
» Закуска «Рыбные завитки»: Вам понадобится:100 г шампиньонов100 г креветок75 г хереса50 г топленого масла5 г зелени петрушки8 куск...
» Тарталетки с икрой «Коты»: Вам понадобится:200 г слабосоленой форели или семги, горбуши150 г огурцов или авокадо10-12 тарталеток2 ...
» Борщ полтавский с галушками: Варят бульон на курятине или гусятине. Свеклу, коренья и лук готовят также, как для украинского борща....
» Чай со сливками: 2 ст. л. любого чая, 1 л воды, 1/2 стакана густых сливок, 1/2 ч. л. ванилина; сахар по вкусу.Заполнить ...