Яблоки очистите от кожицы, выньте из них сердцевину и наполните джемом.
Тесто раскатайте и нарежьте квадратами. На каждый квадрат положите подготовленное яблоко. Заверните яблоко в тесто, собрав углы квадрата над яблоком. Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте рубленым миндалем.
Выпекайте в предварительно нагретой духовке до золотистой корочки. Готовые яблоки посыпьте ванильным сахаром.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Необычный гриб - вешенка: Рецепт: Необычный гриб - вешенка В современной кулинарии стали доступны многие продукты, о которых рань...
» Торт медовый: Ингредиенты:1 яйцо,2 ст. л. молока,1 ст. сахара,2 ст. л. меда,50 г. масла,1 ч л. л. соды.Для крема:2 яй...
» Салат «Морские розы»: Вам понадобится:500 г коктейля из морепродуктов300 г креветок200 г крабовых палочек150 г твердого сыра5...
» Швейцарская диета: Швейцарская диетаШвейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. Сочитайте в какой уг...
» Рецепт: Чернослив с орехом в сметанном желе: На 10 порций:*40 штук чернослива,*20 штук грецких орехов (из расчета на 1 чернослив 1/2 ореха),*400 г с...
» Торт медовый: Ингредиенты:1 яйцо,2 ст. л. молока,1 ст. сахара,2 ст. л. меда,50 г. масла,1 ч л. л. соды.Для крема:2 яй...
» Салат «Морские розы»: Вам понадобится:500 г коктейля из морепродуктов300 г креветок200 г крабовых палочек150 г твердого сыра5...
» Швейцарская диета: Швейцарская диетаШвейцарской диеты следует придерживаться по неделе каждый месяц. Сочитайте в какой уг...
» Рецепт: Чернослив с орехом в сметанном желе: На 10 порций:*40 штук чернослива,*20 штук грецких орехов (из расчета на 1 чернослив 1/2 ореха),*400 г с...