Тушеная говядина с овощами
Растительное масло 2 ч.л., говяжья вырезка 500г, говяжий бульон 400г, пиво 400г, картошка (печеная) 400г, репа 250г, лук-порей 250г, морковь 250г, тимьян, лавровый лист, соль, молотый черный перец, вода 1/4 стакана, мука 2 ст.л.
На горячую сковородку выложите говядину и готовьте 5 минут, поджаривая со всех сторон. Добавьте говяжий бульон и следующие за ним 9 ингредиентов, включая черный молотый перец. Перемешайте все вместе. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 45 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Время от времени помешивайте. Достаньте лавровый лист и веточку тимьяна. Смешайте воду, муку, лимонный сок и сахар, хорошо взбив. Добавьте эту смесь в говядину, постоянно помешивая. Доведите до кипения. Готовьте 3 минуты до легкого загустения. Постоянно помешивайте. Снимите с огня. Посыпьте петрушкой.
Растительное масло 2 ч.л., говяжья вырезка 500г, говяжий бульон 400г, пиво 400г, картошка (печеная) 400г, репа 250г, лук-порей 250г, морковь 250г, тимьян, лавровый лист, соль, молотый черный перец, вода 1/4 стакана, мука 2 ст.л.
На горячую сковородку выложите говядину и готовьте 5 минут, поджаривая со всех сторон. Добавьте говяжий бульон и следующие за ним 9 ингредиентов, включая черный молотый перец. Перемешайте все вместе. Доведите до кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь. Варите 45 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Время от времени помешивайте. Достаньте лавровый лист и веточку тимьяна. Смешайте воду, муку, лимонный сок и сахар, хорошо взбив. Добавьте эту смесь в говядину, постоянно помешивая. Доведите до кипения. Готовьте 3 минуты до легкого загустения. Постоянно помешивайте. Снимите с огня. Посыпьте петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Алжирский салат: 1 длинный огурец1 зеленый болгарский перец50 гр зеленых оливок1 ст. ложка кориандра2 ст. ложки мяты2 ст...
» Рыбные рулеты с баклажанами: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рыба (окунь морской или камбала) — 1,5 кг...
» Торт «Райское яблоко».: Для приготовления вам понадобится:400 грамм муки2,5 стакана сахара2 яйца1 пачка маргарина1 ст. ложка с...
» Творожно-ореховые блинчики: Вам понадобится:250 г творога220 мл молока200 г свежезамороженной малины100 г муки50 г крахмала2 яйца1 ...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...
» Рыбные рулеты с баклажанами: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:рыба (окунь морской или камбала) — 1,5 кг...
» Торт «Райское яблоко».: Для приготовления вам понадобится:400 грамм муки2,5 стакана сахара2 яйца1 пачка маргарина1 ст. ложка с...
» Творожно-ореховые блинчики: Вам понадобится:250 г творога220 мл молока200 г свежезамороженной малины100 г муки50 г крахмала2 яйца1 ...
» Пирожки по-джизагски: Пирожки по-джизагскиДля теста: 1 кг муки, 2 стакана воды, 2 ч. ложки соли.Для мучной болтушки: 3 стакан...